


2022/06/20
食材仕入れの高騰により、ランチメニューの販売価格を改定させていただく事になりました。6月20日(月)より価格改定となります。ご理解いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
メニューはこちら
2022/05/23
新コーススタートいたします。人気コース「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」で部位の食べ比べが出来るコースをご用意。是非、この機会に和牛をご堪能ください。
予約受付:5月20日より / 期間:6月1日~8月31日
ご予約はこちら→
2021/05/14
新型コロナウイルス感染症防止に伴い、営業時間を変更させていただいております。
詳細はこちらから
2020/06/19
当店では感染拡大防止策を講じております。詳細はこちらから
日本全国A5ランク十二等級の和牛を、産地やブランド、部位ごとに、とろける食感や旨味の食べ比べをお楽しみいただけます。最近では赤身が好まれる中、良質の脂を持つ霜降り肉の牛の赤身だからこその旨みがあります。和牛の最高級の赤身と霜降り肉をバランス良く、すき焼きにしてお届けします。すき焼きだけでなく、しゃぶしゃぶ、オイル焼き、ビフテキもご用意。主に4つの調理方法で和牛を堪能できる専門店です。 「十二天」は最高の神物であるお肉と向き合うと言う意味を込めています。 お好みに合わせた「十二天」でしか味わえないWAGYUをお楽しみください。
〒100-0005
東京都千代田区丸の内2丁目6−1
ブリックスクエア3F
03 - 6259 – 1595
LUNCH/ 11:00~15:00(L.O.14:00)
DINNER/ 17:00~23:00(L.O. 22:00)
JR東京駅 丸の内南口 徒歩5分
JR有楽町駅 国際フォーラム口 徒歩5分
地下鉄千代田線二重橋前駅 3番出口 徒歩3分
取材のお問い合わせはこちらから